От городов в поля

Вера Ланькова
От  городов  суЕтных
Стремится  мое  сердце
В  поля,  где  много  света,
В  поля  веков  заветных,

Усталость  исчезает,
Даруется  свобода,
И  нежность  наполняет 
Душевную  тревогу.

И  сладко  сердцу,  словно
В  нем  Боженька  живет,
И  тысячи  поклонов 
Оно  Ему  несет.


2007-2008