Корпоративный дух

Михаил Звездочет
 Корпоративный дух* 01.02.2020.

Каждую минуту -
Новые идеи!
Всё! Всегда и всюду!
(Сразу и скорее!)!

- Что ж ты забываешь?
Сделаю - не спросишь,
Только вспоминаешь,
Закричат - Ты КОСИШЬ!!!!

Несомненно, жестко,
Просто беспросветно....
Делал - сдал, но: - Поздно!
Штраф тебе за это!