Филаутия. 7 часть. 8 типов любви в Древней Греции

Лариса Мелашенко
Любите себя! Конечно,
других любить нужно тоже!
Но без любви к самому себе
никто и прожить не сможет!
Подарки себе дарите,
балуйте мелочами
и иногда угождайте себе,
не пребывайте в печали.
Не всегда рядом любящий
с вами.
Сами себе угождайте.
Не будьте слепым эгоистом, конечно,
но радостно жизнь встречайте!

январь 2020 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.