Цветочный букет

Бойко Валерий Петрович
 Не спешите взрослеть -
 Будьте сами собой
 Задержитесь подольше вы в детстве,
 И запомните детство, которое есть
 И друзей, что живут по соседству.

 О Родителях помните,
 Их святые слова...
 Потом в жизни, всё это сгодится,
 Папины руки и  мамы глаза
 Пусть всегда будут с нами, ихние лица.

 Не спешите взрослеть -
 В душе будьте детьми
 Подростать не спешите, не к спеху
 Ведь Родителям хочется
 Быть с нами всегда,
 Чтобы Бог помогал нам, всем сверху.

 Время быстро летит
 Словно птицы полёт,
 Всем придётся взрослеть по природе,
 Вы любите Родителей...
 С ними будьте нежней
 Вы луч солнца для них, при ненастной погоде.

 Не спешите взрослеть -
 Чаще с ними встречайтесь,
 Ведь роднее Родителей, никого нет на Свете
 Мы ихняя кровь, надежда, опора,
 Пока они живы, мы ихние дети.

 Придёт время поймёте,
 Что дороже их нет!
 Перед памятью ихней
 Будет меркнуть весь Свет,
 Вместо всех благодарностей
 За увиденный Свет,
 Подарить только сможете,
 Им цветочный букет.