Там, где серебро и злато...

Вера Левитанус
Там, где серебро и злато
Места нет душе, ребята.
Там, за медный даже грош,
Будешь продан. Пропадёшь .

Не спешите к накопленью-
Награждается терпенье!
Коль душою вы богаты,
Жизнь прекрасна и без злата!