***

Иван Басист Андреев 2
Я умру от тоски...
Я умру от тоски во сне.
Вдоль каналов - пески,
Вирус мира заполз извне.
Меня рвет на куски,
Меня рвет...

Меня рвет из зрачков слезами,
Мою душу тошнит глазами,
Мозги тонут в говне.

Когда будет резня - не будите меня!
Идите в бой без меня.

Я нырну в тишину,
Я нырну в тишину толпы,
В лапы мягких червей,
Чтобы было страшней,
Чтобы было смешней
Жечь бордель барышей.
На знаменах - грибы,
Лес ушел на гробы.
Силиконовый гной...
На лопатах осенних заторов,
Под оральный оргазм ораторов,
Будет только страшней,
Будет только смешней
Резать бритвой холсты.

Балом правят глисты
Ванильных эротических снов.
Вы сорвали кресты - так жрите
Сопли жалких богов.

Когда будет резня - не будите меня,
Любите мир без меня.