Жизнь Иисуса была коротка

Тамара Турчинская
Жизнь Иисуса была коротка,
Но много сделал в жизни Он добра
И жизнь Свою Он людям посвятил.
Всё для того,чтоб жизнь была светла.

Не дремлет око нашего Отца,
Он видит сколько в мире зла,
Послал Он Сына Своего  Христа
Очистить, искупить народ от всякого греха.

Иисус жизнь Свою отдал для доброй жизни,
Неся тяжёлый крест и поднимаясь в гору тяжело,
Ноша Его  настолько ёмкая  была,
Лишь только потому, что много в ней греха.

Выстоял Господь Святой,
Он Кровь Свою пролил, терпел побои, унижения,
Ценою жизни побеждён был сатана
И искупил народ Иисус любя,чтоб вера в них была чиста.