Туда

Татьяна Тейя
Нам жизнь дана, но лишь однажды,
Таков судьбы круговорот.
Никто нам не позволит дважды
Подняться на свой эшафот.

Мечты, сомненья, приступ жажды.
За поворотом поворот.
И вглядываясь в угол каждый,
Мы ждем, а что же там мелькнет.

Вот-вот за этим поворотом,
Твоя судьба, к которой шел,
И замерев, покрывшись потом...
Ты свое счастье не нашел.

И снова горечь ожиданья,
И снова в одинокий путь.
Минуты, встречи и прощанья.
Но главное - ТУДА свернуть.

Туда, где на душе спокойно,
Туда, где для души приют,
Где будет жизнь твоя достойна,
Туда, где в душу не плюют.