Слезинка в чае

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Положу лимончик в чай,
Аромат его вдохну,
Ты сказал мне: -Не скучай!,
Вот сижу тебя и жду.

Может, ты ко мне зайдёшь,
Я чайку тебе налью,               
Может, ты другую ждёшь, 
В чай слезинку я пролью.               

Может, я тебя забуду,
Сколько можно так скучать?
Ведь себя я изведу,
В дверь не будешь ты стучать!

Слёзы я поберегу
Сколько их упало в чай,
И к тебе не побегу,
Решено, прости, прощай!               
 
     02.02.2020