Интернет

Лариса Мелашенко
Наши грамотные дети
"зависают" в интернете.
Ищут, что, порой, не нужно.
Знают всё.
Живут не дружно!
Интернет им - целый мир!
Как нам -телеоэфир.
Наши грамотные внуки
постигают все науки
только через интернет.
Мира внукам будто нет!
Книжек просто не читают,
мало мыслят, много знают,
не умеют сострадать
и, случись, руки подать.
И играют в интернете
отпрыски смешные эти.
Ну, а мы сентенциозны
и излишнего серьёзны.
Я ворчу и я сержусь.
В интернет читать сажусь...

январь 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.