ночь с оттенком

Мага Багомедов
Такая ночь- с оттенком колдовства
и этот дождь с которого пьянеешь,
где свет свечей, мерцающий едва,
волнует так, как только ты умеешь.
Пусть больше не мешает ничего,
как будто вовсе не было разлуки,
сейчас бретельки платья твоего,
лихой акцент на плечи и на руки.
Дурею, мыслью путалась в тебе,
давно так не терялся от свиданий.
Сегодня без претензии к судьбе,
за встречи и годы расставаний.
И смысла нет ,чего-то там менять
когда судьба уже из многоточий,
твоя привычка утром исчезать
не кажется обидной и порочной,
а значит лучше просто помолчим,
мы оба всё что нужно рассказали.
Сейчас жалею, то что ты с другим
и прошлом, что когда-то потеряли.