О женской хрупкости и силе

Иоганна Према
На  землю спустится зима,
И станешь ты нежнее снежинок.
Желанной Богом  рождена,
Чтобы наполнить наш мир дивный

Своей любовью, красотою,
Сиянием  Истины и Света.
В покров  небесной чистоты
Ты от рождения одета.

Позволь себе быть уязвимой,
Не закрывай все чувства на замок,
Ведь  миром ты всегда любима
И мир окажет помощь в срок.

Ведь сила внутри, не снаружи,
Не в жесткости, колкости слов,
А в том, как ты выдержишь стужи
Зимних, затянувшихся снов.