Приходим в жизнь

Николай Щербенёв
Приходим в жизнь,совсем нагие,
По жизни ходим в пиджаках,
Ну что поделать,мы такие,
Живём всё,как-то второпях.

Бредём по жизни чуть сутулясь,
Бывает выпрямив плечо,
Идём мы очень часто хмурясь,
И прячем мнение своё.

Начальник тупо пошутил,
И мы хихикаем тихонько,
Нам не хватает даже сил,
Признаться,глуп он да и только.

Друзей подводим невзначай,
Но,как бывает трудно,
Мы просим,друг, ты выручай,
Ведь дружба,обоюдна.

Года идут,а мы теряем,
Друзей,здоровье и любовь,
Всё реже мы уже прощаем,
И загустела в жилах кровь.

Бежим по жизни задыхаясь,
Но надо нам притормозить,
В какой то миг,себе признаюсь,
Хочу я мирно,тихо жить.

Надеюсь что кому-то нужен,
Любимой Галочке своей,
Пускай заботами загружен,
Люблю жену,люблю друзей!

   2 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОД.