О всемогущая судьба!

Юлия Летуновская
О всемогущая судьба!
Нет, не сломить тебе меня!
Какие беды ты ни шли,
Не сгинут в горе мои дни!

Пусть против ветра, но пройду
Свой путь лишь так, как я хочу,
Иначе для чего мне жить?
Зачем в груди ещё стучит?

Я лишь хотела бы дарить
Тепло другим до той поры,
Пока горит огонь в душе...
Пока ты позволяешь мне.

Конечно, ты мудрей меня
И знаешь дату того дня,
Когда придётся всё забыть
И жизни круг свой завершить.

Ну а пока позволь, прошу,
Как можно дольше жизнь свою
Здесь продолжать. Любить, мечтать...
Чего ещё можно желать?