Осколки

Татьяна Квелашвили
В местах, для меня дорогих,
Оставила сердца кусочки.
И бьется осколок в груди,
И больше делиться не хочет.

Как рыцарь скупой собираю
По капельке малые чувства,
Ни с кем не делю, охраняю,
Но в сердце по-прежнему пусто.

А там, в невозвратной дали,
Где юность сверкнула моя,
Осколочки-маяки,
Догорая, зовут меня...