***

Валерий Франк
Все мои слова на 10% состоят из воды
15% превышеный боли порог
50% Правды
25% на выбор кусок

Слова от разума, слова от чистого сердца.
Каких больше - сам выбираешь:
Правдивых, как из уст младенца
Или же чёрных - в упор стреляешь.

От чего твои слова, туда и ответный выстрел,
И ты либо живёшь дальше, либо остаёшься на поле,
Если вдруг бронёй закрыть не успел:
Сколько выдержишь - зависит от твоей силы воли.

Все мои слова - оставшиеся на ночь мысли.
Порой, пугают, но как-то уже привычно.
Страха под вопрос поставлен смысл.
Режим ожидания - теперь за обычный.