Бред

Иван Басист Андреев 2
Мародеров маразм.
Саркофага сарказм.
Следопыты пытают след,
След молчит,
След не выдаст того, кто следит.

Исступление.
Истуканы плюют в стаканы,
Истязают историю,
Истоптали истоки истины,
Судачат о Судном дне.
Дневники на дне.

Нервы не рвет нирвана.
Справедливости справка не рваная
Падает карме в карман.

Суррогатный сюрреализм.
Венеролог с Венеры
В винегрет превращает вены
И плюется плюгавым плющом.
Меня плющит плащом.

Неверных уже не вернуть...
Виновато вино.

У язычества острый язык,
У бесов небритый зад.
Лимонад...
Мармелад...
Шоколад...
Шок - и в ад.

Полиция бьет по лицам.
Клоны клоунов, клоп-кулон.
Была птицею - стала пиццею.

Гастролируя в гастроном,
Заработал себе гастрит.
На порог напоролся.
Допинг допит.

Камасутра для камикадзе.
Комплексующий командир.
Героев сморил геморрой.
Мироеды сожрали мир.