Победа?

Арина Троякова
Победа - в рай ушедший друг,
Убита с горя его мама.
Я не знаю тех потуг.
Его смерть, а наша слава

Глупость, что не счесть ни мне,
Ни вам. Чему вы рады?
Когда салют и алкаши в окне.
Все в честь умершего солдата?

Вы показушники и только
И каждый в этот праздник пьян,
Ведь мы уже настолько
Превратили праздник в балаган...