Блаженство дарить созерцание

Александр Богодухов 2
Вашему взору безумно рад,
Он в тандеме с  улыбкой
Словно  легко невпопад,
Очарованье танцует под скрипку…

Вашему профилю лика богини
На фресках мечты бы застыть.
Изяществом  тонких линий-
Красоты Совершенством слыть…

Каждый видящий, в вас влюблен,
Слышащий- ошарашен.
Каждый, кто рядом стоит  опален
И вами на миг, да украшен…

Вы  благолепие кисти творца,
Плод его несомненный, старания.
Драгоценность, чей дар не мерцать,
А блаженство дарить созерцания….

Вы не просто само совершенство,
Вы апокалипсис наоборот-
Созвездие  высоты женской,
Музыка вы, из неведомых нот!