Рецензия на стихи С. Кузнецова 32

Нина Бровер
Как Маг! Волшебник!

Чародей!-

Ты нас околдовал,

Сергей!

Заставил словом

наслаждаться

И Образами

восхищаться!

Стихов рождение и сон

Хрустален, чист и светел он.

И в нем- вся правда,

До тире

От струн гитарных -

До баррэ!



С. Кузнецов 32/" Стихов рождение и сон"