В виде сладостного теста!

Евгений Гущин 2
          *****
У ведущей свадьбу Верки
  Сразу понял почему -
Чувства требуют проверки!
- Чтоб в любви всё к одному!
 
 - В виде сладостного теста!
 - Ночь желаний, а не стресс!
Чтоб искусом, всё ж, невеста
     Вызывала интерес!

          *****