Позови меня позови меня

Александр Репин Бард Магадан
Позови меня.
Позови меня.
Взглядом, глаз твоих,
запали меня.
И уйдем
 с тобой,
мы,
любимая.
Станем; Вечности,
Пиллигримами.

Припев:
Твой свет,
мне вслед.
Мой путь,
вернуть.
Не в силах мы,
 в плену
зимы.

Позови меня
Позови меня.
Тайна тайная.
В твоем имени.
Наших встреч заря.
Сердце радует.
Мы уйдем
с тобой.
Звездопадами.

бард григ
магадан