Круты природы повороты...

Владимир Ильич Басалаев
С утра опять морозы стихли,
Залился светом небосвод.
Мы к этому уже привыкли,
Когда все задом наперед.

Но через день конец фортуне,
Опять метели налетят,
Или капель зима подсунет,
Живем не скучно,говорят.

Круты природы повороты,
Но ведь к ним привыкаем мы.
И недовольных нет в народе,
Все рады прелестям зимы!