Сколько счастья в тебе, сколько силы!!

Вера Лабзина
Сколько счастья в тебе, сколько силы,   
и любви, мой родной и красивый.   
Как хочу я тебя целовать, 
и душою весь мир обнимать. 

Ты со мной - в небе солнце сияет.   
Нежный лучик средь туч нас ласкает.   
Тебя к солнышку я не ревную,   
улыбаюсь и нежно целую.