01. 02. 20 Династия в Духе Небесное положение!

Сергей Артюх
01.02.20 “Династия в Духе – Небесное положение!”
Рулит двойник какой уж год,
Но спит народ подмены не замечая!
Как по Кремлю в потёмках шастает крот,
Там под ковром все вопросы решая!

Правили на Руси династии,
Больше было порядка!
Хотя порой и кипели страсти,
Но не было, как сегодня упадка!

Династии правили по фамилии,
Тоже бывали и промахи!
Разные Русь проходила мили,
Империей управляли Монархи!

Только династии рода в прошлом,
Имели свои недостатки!
Второй Рим ушёл быстро на слом,
Третий тоже в отставку!

Форма Монархии хороша,
Только в Божественном изложении!
Фамильная не стоит и гроша,
Династия в Духе – Небесное положение!

Смысл Монархии в чём, посмотрим,
Это Информационное Пространство!
Механизм связи Новейший «Рим»,
Между Человеком и Богом Любви дарство!

Человеку даны Заповеди,
Они есть условия необходимые!
Они открывают древние Веды,
Устраняют препятствия непроходимые!

Для людей, их постижение и понимание,
Открывают возможности неограниченные!
В Новом Пространстве Канонов знание,
Развивает способности личные!

Так людям сегодня необходимые,
Для успешного в Шестую Перехода!
Ощущения пока слабо видимые,
Будут Монады высокие в конце 20-го года!

Без строгого их исполнения,
Невозможно людей существование!
Планета начала своё Движение,
В четвёртую мерность повествование!

Будет смена порядка правления,
Конституция власти Тьмы, здесь ни о чём!
Монарх от Бога бразды управления,
Примет, и ответственность конечно во всём!

01.02.20  23:53 Артюх Сергей. Русь.