Татьяне М

Владимир Зезюлин
 Ценю талант Ваш быть собою
Открытой честной всякий раз
Когда другие- то не скрою
Несут пустое  на показ
Не удивить мне вас стихами
Но все же хочется порой
Читая их сродниться с вами
Хотя б на миг своей душой