Верному верю

Света Курьянова
Верному верит небесный рожок,
Молниям вторю желанием строк,
Дождь музыкален, дрожит потолок,
Сердце мотивами пляшет.

Жажда настигла нескромность мою,
Радуюсь снова вчерашнему дню,
Вольному-воля! - тебе говорю,
Эхо попозже расскажет.

Этот священный любовный урок,
Был уготован для нас как рывок,
Вдаль от границы условностей смог,
Но напролом не отважен.

Я б помогла, не хватило мне сил,
Сам изменяя, меня изменил,
Зная о чувствах, нарочно бесил,
Только сегодня неважно!