Серость иль Тишина и встреча

Юлия Федотова 79
   Средь суеты и спешки дней,
   Унылых и однообразных,
   Средь круговерти серости
   И мелких чувств, и мыслей разных,
   Необходима Тишина
   Её покров глубокий,
   И свет, и глубина,
   Что открывают путь широкий
   а, может, узкий у кого,
   Да, так ли это важно?
   Когда открылся Путь к себе
   И можем осторожно,
   Со страхом, но отважно
   Пойти на Встречу
   Мы с собой и
   Со своей душой.
30.01.2020, 23:18