Любовь и доброта

Екатерина Улевская
Любовь и доброта
Как два небесных странника,
Божественных посланника
Спустились с небес
В большой  дремучий лес.
И пошли они по свету
Обойдя кругом планету,
Чтоб согреть своим теплом,
Постучались в каждый дом.
Любовь и доброта
Они несут нам святость,
Чтобы в душе был божий свет
И искренняя радость.
И милосердие в душе
Пусть вспыхнет несомненно
И сострадание к другим
рождается мгновенно.