Вещи шутят и смеются

Антонина Дунаева Рябова
Соседка, милая старушка
вчера шепнула мне на ушко,
озираясь и стыдясь -
(позже поняла я связь)
Вчера по дому я скакала,
и представляешь - тапки
            потеряла...
А всё зарядка,
              регулярно
ей занимаюсь, мне
             отрадно...
Да и потеря не велика! -
Взамен носочки натяну
                пока...
А тапочки мои найдутся,
со мною вещи шутят,
    надо мной смеются...