20 Всё сбудется! Истории жизни

Инна Сирин
Давай с тобой желанья загадаем:
Растущая Луна вошла в мой знак.
Пусть сбудется всё то, что пожелаем;
Дай руку мне и сделай верный шаг.

Есть главное число, что нас связало;
Особенные даты по душе.
02.02. – хорошее начало,
А 2020 – в новом вираже.

Показано мечтать, забыть плохое
/Не пропусти минуты волшебства!/
Вселенная, что нужно, то устроит,
А я молюсь за «истину родства».

Ты всё поймёшь, вчитавшись в эту фразу,
В другую дату Ангел помогал.
Я всей душой с тобой и верю в разум,
Хочу, чтоб все сомненья ты прогнал.

Ах, улыбнись! Счастливчики событий
Сегодня мы – случился палиндром!
Кому то будет дан он для наитий
Почти что через дюжину веков.

Мечтай и наслаждайся вдохновеньем!
Включай на всю катушку позитив!
Задором и весенним настроеньем
Пусть нас зажжёт прекрасный «Тины гимн».

02.02.2020