не бойся испытаний

Генрих Кроу
Как нелегко бывает
По жизни нам идти,
Внезапно вырастают
Преграды на пути.

   То ямы, то болота,
   Сплошные повороты,
   Крутые виражи.
   О Господи, скажи,
   За что такой мне
       путь?

"Самонадеянным не будь.
Твой вопрос неверный,
Спросил бы, для чего.
Получишь опыт ценный
Ты, пройдя его,

   Жизни понимание.
   Большинство людей,
   Не сдавшихся   
   заранее,
   Пройдя сквозь
   испытания,
   Становятся сильней"