Счастье любит тишину

Галина Пузырькова
Ведь недаром говорится-
Счастье любит тишину.
Если милая бранится,
Не скажу я никому.

И о том недоразумении
Знаем только мы вдвоем.
Все обиды – лишь мгновения,
Мы в согласии живем.

Третий лишний в наших ссорах,
Нам советы ни к чему.
В задушевных разговорах
Мы погасим ту войну.

Милых перебранка
Кому-то лишь потеха.
Наших душ изнанка
Вовсе не для смеха.

Если милые бранятся,
Пусть чуток потешатся.
Ведь в семье секреты счастья
На любви все держатся.

Уж причины позабыты
К концу ссоры чаще.
Перемирие после "битвы"
С каждым разом слаще.

Мы на улицу весь сор
Из избы не носим.
И прощенье после ссор
Друг у друга просим.

И не надо выставлять
Напоказ всем счастье.
Зависть может все отнять
сразу, в одночасье.