У синего моря

Муромец-Хетчикова Екатерина
У моря синего, у моря
здесь невозможно не любить.
Где волны с ветром шумно спорят
Из звезд, где в небе свита нить.

У моря синего, у моря
Все берега теплом согреты.
омыты волнами прибоя
Стихи здесь пишут все поэты.

Нарисовать бы бриз морской
В голубоватой дымке снова.
Закат вдали, что золотой
Зарю, она всему основа.

Нарисовать бы бесконечность
Куда все волны убегают.
У них такая быстротечность
За горизонтом исчезают.

Стирая старые печали
Бегут, бегут, себе бегут!
И солнце грело их лучами
И солнца виден в море круг.

Небесный свод горит в огне
Закат над морем так прекрасен!
Ах, море, дай же счастья мне!
Пусть будет отдых не напрасен!    2.2.2020