такая небеда в упругом доме...

Станислав Бельский
такая небеда в упругом доме
заводится как дерево в соломе
вот половина дерева - увы!

стирай скорее с век своих простуду

и слизывай акустику слезливую
с управляющих табакерок
спускайся в зрительном лифте и путай карты

(Из цикла "Узелки")