Путнику

Дмитрий Горбушин
Пуля в тело залетела, погостила и ушла
И душа увидев небо в гости к богу отошла
В суете забыв о вере, о себе и о любви
Человеки словно звери суетятся на крови

Оглянись, тебя ждут дома, ты в пути не одинок,
Жизнь как дальняя дорога,
а в конце один лишь Бог.

Помолись в остывшем храме, с ветром весточку пришли,
Ты не умер, только ранен, берешь силы от земли

Над великую землею и безумием страны
Ветер нас дождем омоет, из несбывшейся мечты.
И тогда мы все воскреснет и спасемся и придем
И под звуки старой песни мы вернемся в отчий дом.