768. Я хочу

Вальдемар Урбан
02.02.2020
Я хочу со Спасёнными вместе,
В благодарности славить Христа.
Небеса Бог подарит невесте,
Сохранившей себя от греха.

Что ещё ожидать и стремиться,
Нужно ли до другого чего?
Благодатью бы мне лишь укрыться,
От земного уйти... ничего.

Смысл жизни в душе я имея,
Отряхнул пыль земных всех забот.
О Небесном лишь только радея,
За разумными только вперёд.

Поправляя свой свет... по дороге,
Чтобы мне не споткнуться во тьме.
Что мне тень или бурные волны,
Раз открытая дверь в Небо мне.

Но не знаю, путь долог, недолог,
Сколько нужно пройти мне невзгод.
В Небесах светом золота город.
Свет во тьме, я почти у ворот...
                W. Urban