Миф о Любви

Галлан
Кто - то придумал миф о любви,
" Есть свыше, он может любое!"
" Из брошенного золотое!"
" Поднять, отряхнуть или спасти!"

Если ушло?! То ушло навсегда!
Страсти от тела не будят в нас,
То что в душе зажигает глаз,
То от чего, не спишь допоздна!

Ключ потерял, смени замок!
Как же с Любовью, что обронили?
Кажется прочно её хранили,
Сгнил, перетёрся шейный шнурок.

Скучность, сытая Жизнь подвела,
Сдвоенный ритм больше не парный.
Кончик сломала Любовь - игла,
Не помог нам пассионарный!