Радость бытия

Ирина Сандегард
Поёт от радости душа!
В потоке солнечного света
Сияет красками планета,
Любовью утренней дыша!

Чисты и сини небеса,
Великой тишиною полны...
А в озере искрятся волны,
Их ловит трав густых коса.

Вплетаю малый лучик свой
В Гармонию большой планеты!
Волшебные звенят сонеты
В Душе Единой мировой!

Нет надобности объяснять,
Тому, кто принял сопричастность,
Что есть Любовь, покой и счастье...
Их проще жизнью проявлять!

Мы в Вечности живём всегда,
С Небес мы с вами не уходим,
А только голограммы водим
Сквозь иллюзорные года...

Настало время вспоминать
И в Дом Небесный возвращаться.
Что в дверь открытую стучаться?
Пора Одним с Душою стать!

Здесь учимся мы все ЛЮБИТЬ –
Творца премудрости исконной,
Чтоб по Создателя Канонам
Реальность Новую творить!

Светимости свои сложив,
Мы в резонанс войдём с Вселенной,
Волной уйдём из жизни тленной –
В Энергии продолжим жизнь!

02 02 2020