Новый год на славу встретил...

Оксана Ладыгина
Новый год на славу встретил
Гоша с милой Наденькой.
Наденька сидит в декрете,
Гоша крутит с Валенькой.

Муж  с колядок не  вернулся,
Я брожу в волнении.
Оказалось, он с соседом
Делит угощение.

На  Крещение зимой, в ледяную стужу
Вздумал дедушка нырнуть в прорубь, да поглубже.
Снял ушанку и тулуп, свитерок унылый.
Снять ботинки и штаны духу не хватило.

Валенок бросала Люся
Вслед тому, кто сердцу люб.
Но попала прямо в гУся,
Будет завтра вкусный суп.