Мы в пути...

Харипанчук Александр
Сердце наше не случайно бьётся,
Мы в пути и сил полны ещё,
Памятью в душе всё отдаётся
И внутри всё так же горячо.

Не забудем жизненных моментов
Тихо, у окошка блеск свечи,
Мы стыдимся громких сантиментов
Но так мило мне с тобой в ночи.

Памятью приятно поделиться
Вспоминая прошлые года,
С возрастом не гоже торопиться
Оплатив все давние счета.

Мне неважно, что все скрыто тайной
Рядом ты и на душе тепло,
Видно нашей встречей не случайной
Ещё больше смыслов обрело.

Склоны лет со временем пологи
Жизнь меняет с поворотом бег.
Мы, старея, записав итоги
Замедляем длительный забег.
***