Февральской весной...

Нина Татаренко
Февральской весной под утренним небом,
Пьет кофе луна и в радуге слез,
В зеленых глазах, как ангел, под снегом,
Подснежник проснулся в тумане из грез.

Надежда себя потеряла,  похоже,
И в смутных сомнениях март и весна.
Зима наслаждаясь, ознобом по коже,
К любви прикоснулась как жрица из сна.

И к чувствам замерзшим горячим дыханием,
Вновь солнце с луной прикоснулись любя.
И плакало небо, но страстным желанием,
Дарило надежду, что любишь меня…