Просто счастье...

Галина Пчёлкина
Бродила по берегу речки,
Топила в пушистом снегу ноги,
Щурясь на снег смотрела,
Руки грела у печки!..
Морозно…
Заливала ажурно тесто,
Выпекала с мечтой о солнце,
Румянила маслом искусно,
В рот украдкой отправляла!..
Вкусно…
Пела душа песни,
Прихлёбывая чаёк с блюдца,
Мурчала участливо кошка,
На коленях мостясь!..
Уютно…