Мысли вселенной

Галина Брылкина
Не рожденные стихи, это мысли,
Тающие как первый снег,
Они легкокрылы, как птицы,
Вылетающие из души на свет.


Важно их скорее записать,
Запечатлев на бумаге белой,
Их никак нельзя упускать,
Ведь это мысли вселенной.


Эти строчки словно дети,
Не рожденные в муках на свет,
В темноте оставшись навеки,
На земле не оставят свой след.