Пробуждение...

Евгений Берёзкин 2
Россия,что тебе известно о тех,
Кто даровал тебе Судьбу?
Из каких далей и созвездий
Пришли Они,кто наложил на всё "табу"?

Россия, что с тобою стало,
Борея - светлая страна?..
Веками тьма тебя терзала
Ты в морок тьмой погружена...

Россия, пробудись от мрака,
К звёздам сердцами устремись!
Помощь придёт от Зодиака
Любовью лишь наполни Жизнь!

 2020.
---------------------

"Атлантида и Гиперборея – столкновение цивилизаций. Валерия Кольцова."

 (так,как ссылку на видио в "youtube" убирают,в поисковике "youtube" наберите выше указанный текст)