***

Николай Давыдов 43
Я взяла в свою твою руку
Сжал мою ты своею рукой.
Поверь в жизнь,а не в разлуку
Ещё рано тебе на покой

Отпусти же меня родимый
На работу пора мне идти
Жди меня,я вернусь любимый
Ты кольцо вдруг снимаешь с руки.

А глаза твои шепчут мне будто
Речь вчера ещё отнялась.
"Ты прости,сознавать мне жутко,
Не успел,не сумел,жизнь моя не срослась

Ты прости,что столько горя
Я тебе в твою душу привнёс
Ухожу ни о чём не споря
Только сын ещё не подрос."

"Стой,молчи!Говорить не надо!
Что хотел я про то поняла
Ты живи,я всегда буду рада"
И кольцо от него не взяла.

А уж завтра его хоронили
Мне всё чудится он живым
Ох недолго с ним жили
Он ушёл навсегда молодым.