Эпизод

Александра Мошкович
То не ветер тучку  гонит.
Ветер слышит стон души.
То моё сердечко плачет.
Омрачает боль нутро.
Криком вскрикнет безутешно.
И заляжет мрак внутри.
Жутко, мрачно, одиноко.
Улетает  безвозвратно счастье.
Не вернёт покой душе.
И слова любви забудет.
В оболочке горькоты живёт.
Слов счастливых не находит.
Погружает сон в тоску.
Ведь чужое слово не утешит.
Если горько, больно на душе.
Помнит сердце все моменты.
Воскресит напоминание любви.
И заплачет горько, горько.
Что прошло, уж не вернёт.
И душа всё позабудет.
Нежность поцелуя отойдёт.
Только горечь на губах оставит.
Не расскажет повесть о любви.
Сердце помнит эпизоды.
Яркость, нежность,
неповторимость чувств.
Взгляд сияюще прекрасный
утешает грудь.
Сердце вспомнит, вдруг невольно.
Что меня покинуть, тебе довелось.