Слово на рынках не продается

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

26.02.2015

Слово, чому ти не твердая криця
Іван Франко
1856-1916

Слово на рынках не продаётся,
Слово нельзя подарить,
Оно по наследству живущим даётся
В ящиках называемых жизнь (генами).

Словом и стены можно пробить,
Даже к строению не прикасаясь.