Чувственная леди

Амма Хэстер
Страсть моя - мой смычок
Злилась о мужские монологи .
Какие -то английские стихи
Где умирают лебеди и Боги .
Евреем вредным Блок тогда прослыл
А Чехов считался декадентом .
Роскошной прозы .Баловень .Кумир
А прошлое досталось ассистентам .
Присядьте на кушетку господа
Татьяну пригласил на танец .
Про чувства позабывший навсегда
В котиковой шубе иностранец .
Держалась на поверхности она
Едва живая .Чувственная леди
Он говорил весь вечер сам с собой
Её жалели лишь соседи .