Вьюга

Дмитрий Горбушин
Пролетает злая вьюга, из снежинок хоровод
На земле сидит старуха словно смерти своей ждет
В сердце постучит снежинка, а оно не изо льда
Кем то брошена бутылка у разбитого окна
Слишком много, слишком мало что б увидеть красоту
И в душе сквозная рана, как корабль идем ко дну